Скрыть Развернуть
(044) 247 01 46
(063) 247 01 46
Режим работыОбратный звонок
0
Корзина
Пока пусто
Шумоизоляция LEXUS LX

Шумоизоляция LEXUS LX 450D. Фото отчёт от 23.09.2018

Вес использованных материалов 82кг.

Установочный центр "Технология Комфорта"

Украина, Киев, ул. Вербова, 4

Контакты установочного центра:    Контакты отдела продаж:

+38 (044) 237 46 07                       +38 (044) 247 01 46

+38 (063) 237 46 07                       +38 (063) 247 01 46

Шумоизоляция LEXUS LX450D - ТЕХНОЛОГИЯ КОМФОРТА

Сегодняшний фото отчет по шумоизоляции LEXUS LX 450D, мы разделим на два разных отчёта. Первый будет посвящён тому, на что не надо тратить своё время, деньги и не подвергать свой автомобиль, мягко говоря, экспериментам. Вторая часть фото отчёта, будет посвящена, тем работам, которые были выполнены нами.

 И так поехали. Очень часто звучит такое мнение:

Что, шумоизоляция автомобиля это зря потраченное время и деньги. И мы с Вами полностью согласны, только в части этого диалога. У нас сразу возникает встречный вопрос:

Какие работы по шумоизоляции были выполнены, какими подходами и материалами это было сделано. Мы Вам говорим о том, что не возможно одним типом вибропласта и полиэтиленом выполнить полноценную шумоизоляцию автомобиля, так как конечный результат можно точно характеризовать, что что-то изменилось, ну а в общем, просто не о чем говорить, шо попало. И это так и выглядит, на наш взгляд, этот подход, что вы увидите ниже, должен был умереть лет так пять назад, но по какой-то причине, это продолжают делать и портить настроение клиентам. 

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ – РАЗВЕ ЭТО МОЖНО НАЗВАТЬ ШУМОИЗОЛЯЦИЕЙ АВТОМОБИЛЯ. И МЫ С ВАМИ СОГЛАСНЫ, ПРОСТО НЕ О ЧЕМ ГОВОРИТЬ!!!

КАКАЯ В ЭТОМ СЛУЧАЕ ШУМОИЗОЛЯЦИЯ.

DSC_0056

DSC_0010

DSC_0129

DSC_0172

DSC_0020

DSC_0029

DSC_0076

DSC_0069

DSC_0093-1

DSC_0097

ЕСЛИ ВАМ - ЭТО НЕ НРАВИТСЯ!!!! ТОГДА МЫ ГОТОВЫ ПРЕДЛОЖИТЬ ВАМ АБСОЛЮТНО ДРУГОЕ КАЧЕСТВО МАТЕРИАЛОВ И РАБОТ.

Вторая часть нашего фото отчёта продемонстрирует Вам, весь процесс по выполнению нормальной шумоизоляции. Разобрав LEXUS LX 450D и демонтировав эти материалы, мы приступаем к работе по шумоизоляции автомобиля.

Что мы изменим в LEXUS LX 450D. В первую очередь значительно повысим общий комфорт автомобиля, устраним аэродинамический гул, улучшим звучание акустической системы, поменяем качество работы климата, утеплим автомобиль, изменим ощущение управляемости автомобиля.

Мы гарантируем качество сборки салона без щелей, зацепов или сломанных пистонов.

ТЕХНОЛОГИЯ КОМФОРТА - LEXUS LX450D

Шумоизоляция капота и подкапотного пространства LEXUS LX, начинается с обезжиривания металла капота, после чего на металл наносится виброизоляция Comfort Mat D-line D2.

Виброизоляция капота Comfort Mat D-line D2

Звукоизолирующим слоем мы применим Унитон 4004ВП, материал укладывается на внутреннюю сторону утеплителя капота.

Звукоизоляция утеплителя капота Унитон 4004ВП

Шумоизоляция торпедо LEXUS LX 450D. Не делали, так как владелец данного автомобиля на отрез отказался от выполнения этой части работы, в большей степени от усталости, полученной от общения с предыдущими "специалистами", ну а мы особо не настаивали, хотя ничего сверх естественного в данном элементе мы не увидели.

LEXUS LX450D - ТЕХНОЛОГИЯ КОМФОРТА

Шумоизоляция пола салона LEXUS LX 450D. Мы выносим из салона абсолютно все, что может помешать в нашей работе. Очищаем и устраняем все возможные загрязнения.

Пол салона LEXUS LX450D до начала работ по шумоизоляции

Пол салона до начала работ по шумоизоляции LEXUS LX450D

В обработке пола салона используем  вибродемфер Comfort Mat D-Line D4, один из самых легких и эффективных вибродемпферов производимых на сегодняшний день.

Виброизоляция пола салона LEXUS LX450D

Виброизоляция пола салона Comfort Mat D-line D4

Следующий этап, это укладка шумоизоляционного или точнее звукопоглощающего слоя. В его роли у нас выступает шумопоглотитель Comfort Mat Lock 4.

Шумоизоляция пола салона LEXUS LX450D

Шумоизоляция пола салона Comfort Mat Lock 4

Ещё один из этапов в нашей работе, это использование звукоизоляционной мембраны Comfort Mat BLOCKATOR. Это шаг, к максимальному результату.

Comfort Mat BLOCKATOR –  продукт, который представляет собой самоклеющуюся звукоизоляционную мембрану высокой плотности, используется последним слоем после вибропласта и звукопоглотителя.

Звукоизоляционная мембрана Comfort Mat BLOCKATOR

... и только после этого этапа, мы возвращаем на место воздуховоды и заводские шумопоглощающие элементы.

Пол салона LEXUS LX450D с вуздоховодами после выполнения шумоизоляции

Шумоизоляция потолка  LEXUS LX 450D. Металл крыши очищается и обезжиривается.

Крыша LEXUS LX450D перед началом работ по шумоизоляции

Мы применим жёсткий и хорошо вяжущий вибродемпфер Comfort Mat ATOM, этот материал имеет толщину в 4,2мм и представляет собой одну из самых современных битумно-мастичных композиций  производимых на сегодняшний день. Comfort Mat ATOM занимает свое место на потолке и существенно повышает жесткость металла и его устойчивость к вибрациям аэродинамического и  гидродинамического происхождения, которые и порождают неприятный гул в автомобиле.

Виброизоляция крыши салона Comfort Mat ATOM

В качестве шумоизолятора, или точнее звукопоглотителя мы используем акустический войлок. Comfort Mat FELTON – один из лучших на сегодняшний день звукопоглощающий материал, изготовленный из особого акустического войлока повышенной плотности. Материал дополнительно защищён дышащим нетканым полотном, не препятствует прогреву крыши, не боится влаги или конденсата, поскольку на 100% состоит из синтетических волокон.

Шумоизоляция крыши LEXUS LX450D Comfort Mat FELTON

Шумоизоляция дверей LEXUS LX 450D. Мы ставим перед собой задачу максимально улучшить качество Вашего автомобиля. Обращаем Ваше Внимание, какое решение мы предлагаем.

Дверь LEXUS LX450D до начала работ

Виброизоляция внешней филенки Comfort Mat D-line D3  – этим слоем ещё более повышаем её устойчивость к вибрациям, создаваемым аэродинамическим потоком и устраняем неприятный гул, который мы слышим во время движения.

Виброизоляция филенки двери LEXUS LX450D

Comfort Mat D-line D3 наружная филёнка двери

Звукоизоляция внешней филенки двери Comfort Mat Start Fi8 – этот слой нужен нам для изоляции салона автомобиля от проникающего уличного шума через металлическую филенку.

Звукоизоляция двери LEXUS LX450D

Comfort Mat Start Fi8

Наносим на внутренний технологический щит двери, вибропласт Comfort Mat D-line D2, данный слой работает только как профилактический для повышения общей каркасности двери и улучшения всего акустического объёма.

Виброизоляция технологической панели двери LEXUS LX450D

Comfort Mat D-line D2

Следующим слоем у нас будет применён Comfort Mat Lock 4 - это именно тот материал, который играет решающую роль в достижении максимального шумопоглощения в двери автомобиля и именно он открывает всё качество звучания акустической системы автомобиля.

Шумоизоляция технологической панели двери LEXUS LX450D

Comfort Mat Lock 4

Шумоизоляция карты двери. Обработаем пластик карты вибродемпфером Comfort Plastic P1 (этим избавимся от резонанса на этом элементе) и добавим уплотнительный, заполняющий, противоскрипный звукопоглотитель Comfort Mat SoftWave 15. Данным материалом мы устраним воздушное пространство внутри полости карты двери.

Шумоизоляция карты двери Comfort Mat SoftWave 15

Шумоизоляция пола багажника и задних колесных арок LEXUS LX 450D. Пол багажника и задние колёсные арки очищены, металл обезжирен и готов к оклейке.Виброизоляция пола под задним рядом сидений и пола багажника LEXUS LX450D перед началом работ

Задняя левая колёсная арка и крыло LEXUS LX450D до начала работ

Задняя правая колёсная арка и крыло LEXUS LX450D до начала работ

Пол багажника и крылья мы обрабатываем вибропластом Comfort Mat D-line D3, а задние колесные арки Comfort Mat D-line D4.

Виброизоляция пола под задним рядом сидений и пола багажника Comfort Mat D-line D3

Виброизоляция задней левой колёсной арки Comfort Mat D-line D4 и крыла Comfort Mat D-line D3

Виброизоляция задней правой колёсной арки Comfort Mat D-line D4 и крыла Comfort Mat D-line D3

Шумоизоляция пола багажника и задних колесных арок выполняется звукопоглотителем Comfort Mat Lock4, а крылья закрываем акустическим войлоком TURBO Войлок 10.

Шумоизоляция пола под задним рядом сидений и пола багажника Comfort Mat Lock4

Шумоизоляция задней левой колёсной арки Comfort Lock4 и крыла Turbo Войлок

Шумоизоляция задней правой колёсной арки Comfort Lock4 и крыла Turbo Войлок

и как говорится "на этой торжественной ноте" мы будем заканчивать с нашим фото отчётом, но добавим ещё пару фото, по обработке пластиковых элементов салона LEXUS LX 450D.

Шумоизоляция передних стоек LEXUS LX450D

Шумоизоляция центральных стоек LEXUS LX450D

Шумоизоляция панели крышки багажника LEXUS LX450D

И вот работа завершена. И если Вы внимательно просмотрели и прочитали наш фото отчёт по шумоизоляции LEXUS LX 450D, должны были убедиться в том, что квалифицированный труд - это залог успеха и гарантия качества.

LEXUS LX450D - ТЕХНОЛОГИЯ КОМФОРТА

Осталось только сесть за руль и насладиться комфортной поездкой и получить новые впечатления от LEXUS LX 450D, после выполнения работ в "Установочном Центре ТЕХНОЛОГИЯ КОМФОРТА".

Шумоизоляция - ТЕХНОЛОГИЯ КОМФОРТА - LEXUS LX450D

"ТЕХНОЛОГИЯ КОМФОТРА" - мы пропагандируем то, что если вы уж и собрались делать шумоизоляцию своего автомобиля — то делать это надо раз и навсегда и с достойным качеством, в том числе применяемых материалов. Мы предлагаем только лучшее. И это лучшее — в каждый автомобиль наших клиентов от бюджетной модели до роскошного флагмана. Спасибо Вам за внимание. Мы работаем для Вас!!! Надеемся, что наш подход к делу вы оцените по достоинству. 

Шумоизоляция LEXUS LX 450D. Фото отчёт от 23.09.2018

Вес использованных материалов 82кг.

Установочный центр "Технология Комфорта"

Украина, Киев, ул. Вербова, 4

Контакты установочного центра:    Контакты отдела продаж:

+38 (044) 237 46 07                       +38 (044) 247 01 46

+38 (063) 237 46 07                       +38 (063) 247 01 46

Назад к новостям...

Оставьте ваш комментарий

Имя: 
Комментарии наших клиентов

Пока нет отзывов. Будьте первым, кто оставит свой!

Блокнот0
Просмотренные0