Скрыть Развернуть
(044) 247 01 46
(063) 247 01 46
Режим работыОбратный звонок
0
Корзина
Пока пусто
Шумоизоляция Mercedes-Benz E-class C207

Шумоизоляция Mercedes-Benz E-class C207. Фото отчёт от 05.01.2018

Вес использованных материалов 68кг.

Установочный центр "Технология Комфорта"

Украина, Киев, ул. Вербова, 4

Контакты установочного центра:    Контакты отдела продаж:

+38 (044) 237 46 07                       +38 (044) 247 01 46

+38 (063) 237 46 07                       +38 (063) 247 01 46

Шумоизоляция - ТЕХНОЛОГИЯ КОМФОРТА - Mercedes-Benz W212 Coupe

Сегодняшний фото отчёт по шумоизоляции Mercedes-Benz W212 Coupe это открытый мастер-класс от нашего коллектива.

 Он будет актуален и интересен для всех владельцев Mercedes-Benz, где Вы убедитесь, что шумоизоляция Mercedes возможна, и есть чёткое определение конечного результата.

Шумоизоляция от "ТЕХНОЛОГИЯ КОМФОРТА" – это в первую очередь качество, стремление и желание достичь максимального результата, это индивидуальные решения по каждому автомобилю с учётом его недостатков и положительных качеств.

Этим фото отчётом мы покажем Вам, как выглядит профессиональная шумоизоляция Mercedes-Benz E-class от "ТЕХНОЛОГИЯ КОМФОРТА".

Что мы делаем и чего добиваемся.

Это максимальная шумоизоляция автомобиля, полное изменение внутреннего комфорта автомобиля, устранение всех недостатков заводской шумоизоляции. Устраним аэродинамический гул, уберем все скрипы и сверчки, устраним шум колёсных арок, уменьшим слышимость работы двигателя, создадим и улучшим звучание акустической системы, поменяем качество работы климата, утеплим автомобиль, изменим жёсткость кузова, изменим ощущение управляемости автомобиля и многое другое. Мы гарантируем  качество сборки салона без щелей, зацепов или сломанных пистонов.

ИДИАЛЬНЫЙ - Mercedes-Benz E-class.

(и это не просто слова, а конечный результат)

Mercedes-Benz W212 Coupe  - ТЕХНОЛОГИЯ КОМФОРТА

Шумоизоляция капота и подкапотного пространства Mercedes-Benz W212 Coupe, начинается с обезжиривания металла капота, после чего на металл наносится виброизоляция Comfort Mat D-line D2.

Виброизоляция капота Comfort Mat D-line D2

Тепло-звукоизолирующим слоем мы применим Унитон 4004ВП, материал укладывается на внутреннюю сторону утеплителя капота.

Звукоизоляция утеплителя капота Унитон 4004ВП

Шумоизоляция передних подкрылков Mercedes-Benz C207, входит в комплекс работ по шумоизоляции автомобиля. Мы демонтируем, очищаем и демпфируем передние защитные подкрылки вибропластом Comfort Mat D-line D2.

Виброизоляция передних защитных подкрыльников Comfort Mat D-line D2

К вибродемпферу, мы добавим шумоизолирующий синтетический каучук (резина) Comfort Mat Vision, что позволяет нам добиться максимального результата в своей работе по шумоизоляции передних колесных подкрылков.

Шумоизоляция передних защитных подкрылков Comfort Mat VISION

Шумоизоляция торпедо Mercedes-Benz W212 Coupe.

 Данный автомобиль, это пример того как производитель думает о качестве комфорта пользователей Mercedes и как борется с шумом со стороны двигателя. В первую очередь это качество и количество применяемых шумоизолирующих и шумопоглощающих материалов. В подторпедном пространстве практически отсутствует свободное воздушное пространство, ну а нам остается только доработать то, что сделано хорошо.

Подторпедное пространство Mercedes-Benz W212 Coupe до начало работ

Для демпфирования пластика торпедо используем специально разработанный вибродепфирующий материал Comfort Mat Plastic P1. Прилегающие элементы и части торпедо обрабатываются и проклеиваются специальными материалами для стыковки и уплотнения деталей, воздуховоды проклеиваются специальным прокладочным поролоном TURBO FLEX 5, а плоскости торпеды дополнительно к штатному войлоку обрабатываются акустическим войлоком TURBO Войлок 10.

Шумоизоляция торпедо Mercedes-Benz W212 Coupe  

Шумоизоляция пола салона Mercedes-Benz W212 Coupe. Мы разбираем и выносим из салона абсолютно все, что может помешать в нашей работе. Очищаем и устраняем все возможные загрязнения.

Пол Mercedes-Benz W212 Coupeдо начала работ

Пол под задним рядом сидений до начала работ

В обработке пола салона используем вибродемфер Comfort Mat D-Line D4, один из самых легких и эффективных вибродемпферов производимых на сегодняшний день. 

Виброизоляция пола салона Comfort Mat D-line D4

Виброизоляция пола под задним рядом сидений Comfort Mat D-line D3

Следующий этап, это укладка шумоизоляционного или точнее звукопоглощающего слоя. В его роли у нас выступает шумопоглотитель Comfort Mat Lock 4.

Шумоизоляция пола салона Comfort Mat Lock 4

Шумоизоляция пола под задним рядом сидений Comfort Mat Lock4

Ещё один из этапов в нашей работе, это использование звукоизоляционной мембраны Comfort Mat BLOCKATOR.

Comfort Mat BLOCKATOR – это продукт, который представляет собой самоклеющуюся звукоизоляционную мембрану высокой плотности, используется последним слоем после вибропласта и звукопоглотителя.

Обработка пола салона звукоизоляционной мембраной Comfort Mat BLOCKATOR

Шумоизоляция потолка Mercedes-Benz W212 Coupe.

Металл крыши очищается и обезжиривается. На данном автомобиле мы применим жёсткий и хорошо вяжущийвибродемпфер Comfort Mat ATOM, этот материал имеет толщину в 4,2мм и представляет собой одну из самых современных битумно-мастичных композиций  производимых на сегодняшний день. Comfort Mat ATOM занимает свое место на потолке и существенно повышает жесткость металла и его устойчивость к вибрациям аэродинамического и  гидродинамического происхождения, которые и порождают неприятный гул в автомобиле.

Виброизоляция крыши салона Comfort Mat ATOM

В качестве шумоизолятора, или точнее звукопоглотителя мы используем специальный акустический войлок. Comfort Mat FELTON – это один из лучших на сегодняшний день звукопоглощающий материал.

Шумоизоляция крыши Mercedes-Benz W212 Coupe Comfort Mat FELTON

Шумоизоляция дверей Mercedes-Benz W212 Coupe.

Мы ставим перед собой задачу максимально улучшить качество Вашего автомобиля. Так как на данном автомобиле двери "чуть больше", чем на большинстве автомобилей, дабы не утяжелять и сохранить требуемое качество, мы применили следующее решение.

Дверь c до начала работ

Виброизоляция внешней филенки Comfort Mat D-line D2 – этим слоем ещё более повышаем её устойчивость к вибрациям, создаваемым аэродинамическим потоком и устраняем неприятный гул, который мы слышим во время движения.

Виброизоляция филенки двери Mercedes-Benz W212 Coupe

Comfort Mat D-line D2 Виброизоляция филенки двери Mercedes-Benz W212 Coupe

Звукоизоляция внешней филенки двери Comfort Mat Start Fi8 – этот слой нужен нам для изоляции салона автомобиля от проникающего уличного шума через металлическую филенку. 

Звукоизоляция двери Mercedes-Benz W212 Coupe

Comfort Mat Start Fi8

Обрабатывается внутренний технологический щит двери, вибропластом Comfort Mat D-line D2, данный слой работает только как профилактический для повышения общей каркасности двери и улучшения всего акустического объёма.

Виброизоляция технологической панели двери Mercedes-Benz W212 Coupe

Comfort Mat D-line D2

Используем самый современный на сегодняшний день поглотитель звука Comfort Mat Lock 4 - это именно тот материал, который играет решающую роль в достижении максимального шумопоглощения в двери автомобиля и именно он открывает всё качество звучания акустической системы автомобиля.

Шумоизоляция технологической панели двери Mercedes-Benz W212 Coupe Comfort Mat Lock4

Comfort Mat Lock 4

Шумоизоляция карты двери. И вот на этом моменте мы остановимся. Посмотрите, как производитель применил акустический звукопоглощающий войлок.

Заводской звукопоглощающий войлок

 Обработаем пластик карты вибродемпфером Comfort Plastic P1 (этим избавимся от резонанса на этом элементе) и добавим уплотнительный, заполняющий, противоскрипный звукопоглотитель Comfort Mat UltraSoft 5. Данным материалом мы устраним воздушное пространство внутри полости карты двери.

Шумоизоляция карты двери Comfort Mat UltraSoft 5

Ещё одним фото мы покажем Вам, как мы проклеиваем прилегающий край карты двери, устраняя этим "сверчки" возникающие в результате трения пластика о металл.

Проклейка прилегающего края карты двери

Шумоизоляция пола багажника и задних колесных арок Mercedes-Benz W212 Coupe.

 Багажник разобран, металл обезжирен и готов к оклейке.

Днище багажника Mercedes-Benz W212 Coupe до начало работ

Задняя колёсная арка и крыло Mercedes-Benz W212 Coupe до начала работ

Пол багажника и крылья мы обрабатываем вибропластом Comfort Mat D-line D3, а задние колесные арки Comfort Mat D-line D4.

Виброизоляция пола багажника Comfort Mat D-line D3

Виброизоляция задней колёсной арки и крыла Mercedes-Benz W212 Coupe

Шумоизоляция пола багажника и задних колесных арок выполняется звукопоглотителем Comfort Mat Lock4, а крылья закрываем акустическим войлоком Comfort Mat Felton.

Шумоизоляция днища багажника Comfort Mat Lock 4

Шумоизоляция задней колёсной арки Mercedes-Benz W212 Coupe

Шумоизоляция задней колёсной арки Comfort Mat Lock 4 и крыла Comfort Mat Felton

А вот то, что мы пытаемся донести Вам, нашими фото отчётами.

Наша задача улучшить заводскую шумоизоляцию, и этих фото видно как мы сочетаем заводские шумопоглощающие элементы с тем, что мы делаем.

Заводские шумопоглощающие элементы пола багажника

Заводские шумопоглощающие элементы задней колёсной арки и крыла

Крышка багажника Mercedes, демпфируется вибропластом Comfort Mat D-line D2, для того что бы придать нужный звуковой эффект при открытии и закрытии.

Виброизоляция крышки багажника Comfort Mat D-line D2

И вот работа завершена. И если Вы внимательно просмотрели и прочитали наш фото отчёт по шумоизоляции Mercedes-Benz E-class C207, должны были убедиться в том, что квалифицированный труд - это залог успеха и гарантия качества.

Осталось только сесть за руль и насладиться комфортной поездкой и получить новые впечатления от Mercedes-Benz W212 Coupe, после выполнения шумоизоляции в "Установочном Центре ТЕХНОЛОГИЯ КОМФОРТА".

Mercedes-Benz W212 Coupe  - ТЕХНОЛОГИЯ КОМФОРТА

"ТЕХНОЛОГИЯ КОМФОТРА" - мы пропагандируем то, что если вы уж и собрались делать шумоизоляцию своего автомобиля — то делать это надо раз и навсегда и с достойным качеством, в том числе применяемых материалов. Мы предлагаем только лучшее. И это лучшее — в каждый автомобиль наших клиентов от бюджетной модели до роскошного флагмана. Спасибо Вам за внимание. Мы работаем для Вас!!! Надеемся, что наш подход к делу вы оцените по достоинству.

Шумоизоляция Mercedes-Benz W212 Coupe - ТЕХНОЛОГИЯ КОМФОРТА

Шумоизоляция Mercedes-Benz E-class C207. Фото отчёт от 05.01.2018

Вес использованных материалов 68кг.

Сделать шумоизоляцию своими руками или довериться профессионалам - решать Вам.

Установочный центр "Технология Комфорта"

Украина, Киев, ул. Вербова, 4

Контакты установочного центра:    Контакты отдела продаж:

+38 (044) 237 46 07                       +38 (044) 247 01 46

+38 (063) 237 46 07                       +38 (063) 247 01 46

Назад к новостям...

Оставьте ваш комментарий

Имя: 
Комментарии наших клиентов

Пока нет отзывов. Будьте первым, кто оставит свой!

Блокнот0
Просмотренные0