Скрыть Развернуть
(044) 247 01 46
(063) 247 01 46
Режим работыОбратный звонок
0
Корзина
Пока пусто
Шумоизоляция Mercedes Benz GLE W166

Шумоизоляция Mercedes Benz GLE W166. Фото отчёт от 06.08.2017

Вес использованных материалов 65 кг.

Установочный центр "Технология Комфорта"

Украина, Киев, ул. Вербова, 4

Контакты установочного центра:    Контакты отдела продаж:

+38 (044) 237 46 07                       +38 (044) 247 01 46

+38 (063) 237 46 07                       +38 (063) 247 01 46

Mercedes-Benz GLE W166

Сегодняшний фото отчет по шумоизоляции Mercedes GLE W166 - это открытое представление о том, как работает наш коллектив и в чём смысл нашей идеи "ТЕХНОЛОГИЯ КОМФОРТА". Мы покажем Вам все этапы работ по шумоизоляции автомобиля Mercedes GLE W166.

Чего мы ходим добиться.

 Наша идея и цель – это полное изменение автомобиля, повышение комфорта, устранение всех недостатков заводской шумоизоляции, устраним аэродинамический гул в автомобиле, уберем все скрипы и сверчки, устраним шум колёсных арок, уменьшим слышимость работы двигателя, улучшим звучание штатной акустической системы, изменим работу климата в автомобиле ( в +37, климат будет работать без подмешивания горячего воздуха в поток, устраним нагрев крыши и многое другое), мы гарантируем  качество сборки салона без щелей, зацепов или сломанных пистонов.

Мы сделаем Ваш Mercedes Benz GLE W166

Ещё более КОМФОРТНЫМ

"ТЕХНОЛОГИЯ КОМФОРТА" – центр, специализирующийся на реализации современных идей и материалов в области шумоизоляции автомобиля и создания абсолютно нового уровня комфорта автомобиля.

Mercedes-Benz GLE - ТЕХНОЛОГИЯ КОМФОРТА

Шумоизоляция капота и подкапотного пространства Mercedes GLE W166, начинается с обезжиривания металла капота, после чего на металл наносится виброизоляция Comfort Mat Dark D2.

Виброизоляция капота Comfort Mat Dark D2

Тепло-звукоизолирующим слоем мы применим Унитон 4004ВП, материал укладывается на внутреннюю сторону утеплителя капота.

Звукоизоляция капота Унитон 4004ВП

Шумоизоляция передних колесных подкрылков Mercedes GLE W166, входит в комплекс работ по шумоизоляции автомобиля. Мы демонтируем, очищаем и демпфируем передние защитные подкрылки вибропластом Comfort Mat Dark D2.

Виброизоляция передних защитных подкрыльников Comfort Mat Dark D2

К вибродемпферу, мы добавим звукопоглощающий войлок Comfort Mat Felton, что позволяет нам добиться максимального результата в понижении шума от передних колёсных арок.

Шумоизоляция передних защитных подкрылков Comfort Mat Felton

Параллельно с работами по вибро-шумоизоляции капота и передних колёсных арок, наша команда занимается полным разбором салона. Демонтируем поэтапно карты дверей, передние и задние сидения, центральную консоль, торпедо, детали салона, ковер пола салона и багажника, потолок.

Шумоизоляция торпедо Mercedes Benz GLE W166.

Вот Вам наглядный пример того как производитель подходит к вопросу комфорта и шумоизоляции под торпедного пространства. Под торпедное пространство как мы видим, уже с завода добротно наполнено звукоизолирующими и звукопоглощающим материалами. В подторпедном пространстве у нас нет особо много места, всё очень плотно, потому будем работать с торпедо. 

Подторпедное пространство Mercedes-Benz GLE

Для демпфирования пластика торпедо используем первым слоем специально разработанный вибродепфирующий материал Comfort Mat Plastic P1. Прилягающие элементы и части торпедо обрабатываются и проклеиваются специальными материалами для стыковки и уплотнения деталей, воздуховоды проклеиваются специальным прокладочным поролоном Comfort Mat Ultra Soft 5, а плоскости торпеды обрабатываются акустическим войлоком TURBO Войлок 10.

Шумоизоляция торпедо Mercedes-Benz GLE

Шумоизоляция пола салона Mercedes Benz GLE W166.

Мы разбираем и выносим из салона абсолютно все, что может помешать в нашей работе. Очищаем и устраняем все возможные загрязнения.

Пол Mercedes-Benz GLE до начала работ

Пол под задним рядом сидений до начала работ

В обработке пола салона используем вибродемфер Comfort Mat Dark D3, один из самых легких и эффективных вибродемпферов производимых на сегодняшний день.

Виброизоляция пола салона Comfort Mat Dark D3

Виброизоляция пола под задним рядом сидений Comfort Mat Dark D3

Следующий этап, это укладка шумоизоляционного или точнее звукопоглощающего слоя. В его роли у нас выступает шумопоглотитель Comfort Mat Lock 4.

Шумоизоляция пола салона Comfort Mat Lock 4 Шумоизоляция пола под задним рядом сидений Comfort Mat Lock4

Шумоизоляция пола салона Mercedes-Benz GLE

Шумоизоляция пола под задним рядом сидений Mercedes-Benz GLE W166

Шумоизоляция потолка Mercedes Benz GLE W166.

Крыша Mercedes-Benz GLE перед началом работ по шумоизоляции

И вот снова здесь, Наш любимый современный шумоизолирующий картон. Мы его удаляем.

Демонтаж заводского усилителя крыши Mercedes-Benz GLE

Вибродемпфер Comfort Mat Dark Bomb толщиной 4,2мм занимает свое место на потолке и существенно повышает жесткость металла и его устойчивость к вибрациям аэродинамического и  гидродинамического происхождения, которые и порождают неприятный гул в автомобиле.

Виброизоляция крыши салона Comfort Mat Dark Bomb  

В качестве шумоизолятора, или точнее звукопоглотителя мы используем специальный акустический войлок. Comfort Mat FELTON – это один из лучших на сегодняшний день звукопоглощающий материал, изготовленный из особого акустического войлока повышенной плотности. Материал дополнительно защищён дышащим нетканым полотном, не препятствует прогреву крыши, не боится влаги или конденсата, поскольку на 100% состоит из синтетических волокон.

Шумоизоляция крыши Mercedes-Benz GLE Comfort Mat FELTON

Шумоизоляция дверей Mercedes Benz GLE W166.

У нас нет прямолинейного подхода к тому, что мы делаем. Мы ставим перед собой задачу максимально улучшить качество Вашего автомобиля, при этом сохранить возможность нормального технического обслуживания.

Обращаем Ваше Внимание, какое решение мы предлагаем:

Дверь Mercedes-Benz GLE до начала работ

Виброизоляция внешней филенки – этим слоем ещё более повышаем её устойчивость к вибрациям, создаваемым аэродинамическим потоком и устраняем неприятный гул, который мы слышим во время движения.

Используем вибродемпфер Comfort Mat Dark D3 – это легкий и эффективный материал с низким удельным весом и высоким показателем коэффициента механических потерь, тщательно прикатывая материал металлическим роликом, обеспечивая максимальную адгезию мастики к металлу.

Виброизоляция наружной филенки двери Mercedes-Benz GLE

Звукоизоляция внешней филенки двери – этот слой нужен нам для изоляции салона автомобиля от проникающего уличного шума через металлическую филенку.

Звуко-теплоизолирующий материал Comfort Mat Start Fi4, это материал на основе СПЛЕНА который покрыт с одной стороны защитной фольгой, а с другой вместо клеевого слоя имеет мастичный слой, который не только сильно адгезивен к металлу, но и совершенно не боится воды, в отличие от стандартного клеевого слоя СПЛЕНА.

Звукоизоляция двери Mercedes-Benz GLE

Следующий этап в нашей работе - это работа с картой двери.

Мы его бережно снимем заводской звукопоглощающий войлок , обработаем пластик карты вибродемпфером Comfort Plastic P1 (этим избавимся от резонанса на этом элементе), вернём войлок на своё место и добавим уплотнительный, заполняющий и противоскрипный звукопоглотитель Comfort Mat SoftWave 15. Данным материалом мы устраним воздушное пространство внутри полости карты двери.

Шумоизоляция карты двери Comfort Mat SoftWave 15

Шумоизоляция пола багажника и задних колесных арок Mercedes Benz GLE W166.

Багажник разобран, металл обезжирен и готов к оклейке.

Пол багажника Mercedes-Benz GLE до начала работ

Пол багажника и крылья мы обрабатываем вибропластом Comfort Mat Dark D3, а задние колесные арки Comfort Mat Dark D4.

Виброизоляция пола багажника Comfort Mat Dark D3

Виброизоляция задней колёсной арки и крыла Comfort Mat Dark D3

Шумоизоляция пола багажника и задних колесных арок выполняется звукопоглотителем Comfort Mat Lock4, а крылья закрываем акустическим войлоком Comfort Mat FELTON.

Шумоизоляция днища багажника Comfort Mat Lock4

Шумоизоляция задней колёсной арки Comfort Lock4 и крыла Comfort Felton

Шумоизоляция крыла Comfort Felton

После завершения данного этапа работ, мы приступаем к сбору автомобиля. Возвращая на место все заводские шумопоглотители.

И вот наглядный результат того что у Нас с Вами получилось.

Мало того что это эффективно работает, это ещё и красиво выглядит,

что в свою очередь создаёт нам хорошее настроение.

Заводские звукопоглощающие элементы задней колёсной арки и крыла Mercedes-Benz GLE W166

Крышка багажника Mercedes Benz GLE W166, демпфируется вибропластом Comfort Mat Dark D2, для того что бы придать нужный звуковой эффект при открытии и закрытии.

Виброизоляция крышки багажника Comfort Mat Dark D2

Карта двери багажника Mercedes GLE W166.

Демпфируем карту специально разработанным для пластика вибродемпфером Comfort Plastic P1 (этим избавимся от дребезга и гулкости этого элемента) и возвращаем на место штатный акустический войлок. Проклеиваем соприкасающиеся места карты, и этим отделяем крышку багажника от металла двери, устраняя этим "сверчки" возникающие в результате трения пластика о металл.

Заводской шумоизоляционный слой карты крышки багажника Mercedes-Benz GLE

Ещё одно фото, это работа по обработке пластиковых деталей салона. Это тот объем работ, что зачастую остается за кадром. Но в данном случае мы покажем Вам, чем Mercedes ОТЛИЧАЕТСЯ от других автомобилей, это заводская обработка и наполнение пластиковых элементов салона шумопоглощающими материалами.    

Заводские звуко-шумопоглощающие материалы Mercedes-Benz GLE W166

Заводские звуко-шумопоглощающие материалы Mercedes-Benz GLE

И вот работа завершена. И если Вы внимательно просмотрели и прочитали наш фото отчёт по шумоизоляции Mercedes Benz GLE W166, должны были убедиться в том, что квалифицированный труд - это залог успеха и гарантия качества. 

Осталось только сесть за руль и насладиться комфортной поездкой и получить новые впечатления от Mercedes Benz GLE W166, после выполнения работ в "Установочном Центре ТЕХНОЛОГИЯ КОМФОРТА".

Mercedes-Benz GLE - ТЕХНОЛОГИЯ КОМФОРТА

"ТЕХНОЛОГИЯ КОМФОТРА" - мы пропагандируем то, что если вы уж и собрались делать шумоизоляцию своего автомобиля — то делать это надо раз и навсегда и с достойным качеством, в том числе применяемых материалов. Мы предлагаем только лучшее. И это лучшее — в каждый автомобиль наших клиентов от бюджетной модели до роскошного флагмана. Спасибо Вам за внимание. Мы работаем для Вас!!! Надеемся, что наш подход к делу вы оцените по достоинству.

Mercedes-Benz GLE

Шумозоляция Mercedes Benz GLE W166. Фото отчёт от 06.08.2017

Вес использованных материалов 65 кг.

Сделать шумоизоляцию своими руками или довериться профессионалам - решать Вам.

Установочный центр "Технология Комфорта" 

Украина, Киев, ул. Вербова, 4

Контакты установочного центра:    Контакты отдела продаж:

+38 (044) 237 46 07                       +38 (044) 247 01 46

+38 (063) 237 46 07                       +38 (063) 247 01 46

Назад к новостям...

Оставьте ваш комментарий

Имя: 
Комментарии наших клиентов

Пока нет отзывов. Будьте первым, кто оставит свой!

Блокнот0
Просмотренные0