Comfort Mat ATOM 70x50см 4,2мм - Шумоизоляция профессионального уровня
Скрыть Развернуть
(044) 247 01 46
(063) 247 01 46
Режим работыОбратный звонок
0
Корзина
Пока пусто
Шумоизоляция Volkswagen Passat B7

Шумоизоляция Volkswagen Passat B7. Фото отчёт от 02.02.2017

Вес использованных материалов 60 кг.

Установочный центр "Технология Комфорта" 

Украина, Киев, ул. Вербова, 4

Контакты установочного центра:    Контакты отдела продаж:

+38 (044) 237 46 07                       +38 (044) 247 01 46

+38 (063) 237 46 07                       +38 (063) 247 01 46

VW PASSAT B7

Сегодняшний разговор и фото отчёт будет посвящён Volkswagen Passat B7, который прибыл в наш центр по шумоизоляции автомобилей "ТЕХНОЛОГИЯ КОМФОРТА".

 И вот пришло время разобраться, почему представители народного немецкого автомобиля требуют доработки.

ТЕХНОЛОГИЯ КОМФОРТА

На шумоизоляцию Volkswagen Passat как в версии B6 так и B7 жалуются многие владельцы этих автомобилей. Как же так, автомобиль стоит хороших денег, а вот по уровню комфорта, ожидания владельцев разлетаются в пух и прах. Чего стоит чувство управления "игрушечным" автомобилем, жидкая, скрипучая центральная консоль, гул колесных арок, прозрачность кузова, пустота пластика и многое другое, не правда ли всё это знакомо для владельцев Пассатов.

Владелец данного автомобиля делал у нас не один свой автомобиль, и что такое шумоизоляция от "ТЕХНОЛОГИЯ КОМФОРТА" знаком, он всегда получал требуемый результат и профессиональное качество исполнения.

В данном случае перед нами стоит задача выполнить шумоизоляцию Volkswagen Passat B7 и приблизить его по уровню комфорта к премиум сегменту, так что бы наш Volkswagen Passat B7 был сравним, и это не громко сказано с Land Rover Vogue 2014 года, так как владелец имеет возможность сравнить эти два автомобиля.

Забегая наперед нашего отчета, и что бы заинтересовать Вас тем как мы это сделаем, можем утвердительно сказать – МЫ ДОБИЛИСЬ НУЖНОГО РЕЗУЛЬТАТА.

И так поехали, работаем и разбираемся, как добиться нужного результата!

Шумоизоляция капота Volkswagen Passat B7 начинается с обезжиривания металла капота, после чего на металл наносится самая инновационная виброизоляция Comfort Dark D2.

Капот до начала работ

Виброизоляция капота Comfort Mat Dark D2

Тепло-звукоизолирующим слоем мы применим Унитон 4004ВП.

Звукоизоляция капота Унитон 4004ВП

Шумоизоляция передних арок Volkswagen Passat B7, входит в комплекс работ по шумоизоляции автомобиля. Мы демонтируем, очищаем и демпфируем защитные передние подкрылки эффективным вибропластом Comfort  Dark D2.

Виброизоляция передних защитных подкрыльников Comfort Mat Dark D2

К вибродемпферу, мы добавим звукопоглощающий войлок Comfort Mat Felton, что позволяет нам добиться максимального результата в понижении шума от передних колёсных арок.

Виброизоляция передних защитных подкрыльников Comfort Dark D2

Параллельно с работами по шумо-виброизоляции капота и передних арок, наша команда занимается полным разбором салона.

Демонтируем поэтапно карты дверей, передние задние сидения, центральную консоль, ковер пола салона и багажника, потолок.

Шумоизоляция пола салона Volkswagen Passat B7.

Мы разбираем и выносим из салона абсолютно все, что может помешать в нашей работе. Очищаем и устраняем все возможные загрязнения.

Пол салона VW PASSAT B7 до начала работ

В обработке пола салона используем вибродемфер Comfort Mat Dark D3, один из самых легких и эффективных вибродемпферов производимых на сегодняшний день.

Виброизоляция пола салона Comfort Mat Dark D3

Следующий этап, это укладка шумоизоляционного или точнее звукопоглощающего слоя. В его роли у нас выступает шумопоглотитель Comfort Mat Lock 4 (данный материал не имеет аналогов на рынке звукопоглощающих материалов).

Шумоизоляция пола салона Comfort Mat Lock4

Звукоизоляционная мембрана Comfort Mat BLOCKATOR – это ещё один шаг, на пути к достижению максимального результата в нашей работе.

Обработка пола салона звукоизоляционной мембраной Comfort Mat BLOCKATOR

Comfort Mat BLOCKATOR – это совершенно новый продукт, который представляет собой самоклеющуюся звукоизоляционную мембрану высокой плотности, используется последним слоем после вибропласта и звукопоглотителя.

В итоге, при поэтапном использовании данных материалов, удаётся добиться высокого уровня звукоизоляции и падения уровня шума до 32 дБ в частотном диапазоне от 50 до 3000 Гц.

Шумоизоляция потолка Volkswagen Passat B7.

Перед началом работ по вибро-шумоизоляции, мы демонтируем довольно таки "инновационный" усилитель крыши из прессованного картона Volkswagen Passat B7 и срезаем оставшийся крепежный герметик.

Крыша салона VW PASSAT B7 перед началом работ по шумоизоляции

Металл крыши очищается и обезжиривается. Вибродемпфер Comfort Mat Dark Bomb толщиной 4,2мм занимает свое место на потолке и существенно повышает жесткость металла и его устойчивость к вибрациям аэродинамического и  гидродинамического происхождения, которые и порождают неприятный гул в машине.

Виброизоляция крыши салона Comfort Mat Dark Bomb

В качестве шумоизолятора, или точнее звукопоглотителя мы используем специальный акустический войлок.

Comfort Mat FELTON – это один из лучших на сегодняшний день звукопоглощающий материал, изготовленный из особого акустического войлока повышенной плотности по технологии термического скрепления Kniton. Материал дополнительно защищён дышащим нетканым полотном, не препятствует прогреву крыши, не боится влаги или конденсата, поскольку на 100% состоит из синтетических волокон.

Шумоизоляция крыши салона  Comfort Mat FELTON

Мы не стоим на месте и всегда ищем пути максимальной реализации, Нашей идеи "ТЕХНОЛОГИЯ КОМФОРТА".

Шумоизоляция дверей Volkswagen Passat B7

Мы понимаем, что любое существенное утяжеление двери приведет к ускоренному износу направляющих петель двери и как следствие провисанию самой двери и протиранию уплотнителем двери лакокрасочного покрытия кузова.

Дрерь VW PASSAT B7 перед началом работ

1-й слой: Виброизоляция внешней филенки – этим слоем повышаем её устойчивость к вибрациям, создаваемым аэродинамическим потоком и устраняем неприятный гул, который мы слышим во время движения.

Comfort Mat Dark D3

2-й слой: Звукоизоляция внешней филенки двери – этот слой нужен нам для изоляции салона автомобиля от проникающего уличного шума через металлическую филенку, так как первый слой используемый нами рождён для виброизоляции и к звуко-шумоизоляции ну ни какого отношения не имеет.

Comfort Mat Start Fi4

3-й слой: Обрабатывается внутренний технологический щит двери, виброизолятором Comfort Dark D2, в данном случае не большим количеством, и там где нужно, данный слой работает только как профилактический для повышения общей каркасности двери и улучшения всего акустического объёма.

Comfort Mat Dark D2

4-й слой: Используем самый современный на сегодняшний день поглотитель звука Comfort Mat Lock 4.

Comfort Mat Lock - это именно тот материал, который играет решающую роль в достижении максимального шумопоглощения в двери автомобиля и именно он открывает всё качество звучания акустической системы автомобиля.

Comfort Mat Lock4

5-й слой: В данном случае, карта двери имеет глубину, используем уплотнительный, заполняющий и противоскрипный звукопоглотитель Comfort Mat SoftWave 15, обрабатываем им и саму карту двери. Данным материалом мы устраняем воздушное пространство внутри полости карты двери.

Comfort Mat SoftWave 15

Шумоизоляция пола багажника и задних колесных арок Volkswagen Passat B7.

Багажник разобран, металл обезжирен и готов к оклейке. И здесь мы должны обратить внимание на пластиковую нишу под запасное колесо, деталь очень специфическая и трудная в обработке (потому многие пропускают эту деталь в своей работе и оставляют её в заводском варианте, но это не правильно)….

Пол багажника VW Passat B7 до начала работ

Ниша запасного колеса VW Passat B7 до начала работ

Задняя колёсная арка и крыло до начала работ

Пол багажника, задние колесные арки и крылья мы обрабатываем вибропластом Comfort Mat Dark D3.

Виброизоляция пола багажника Comfort Dark D3

Виброизоляция ниши под запасное колесо Comfort Dark D3

Виброизоляция задней колёсной арки и крыла Comfort Mat Dark D3

Шумоизоляция пола багажника и задних колесных арок выполняется звукопоглотителем Comfort Mat Lock4, а крылья закрываем акустическим войлоком Comfort Mat FELTON.

Звукоизоляция пола багажника Comfort Mat Lock4

Звукоизоляция ниши под запасное колесо Comfort Mat Lock4

Шумоизоляция задней колёсной арки Comfort Mat Lock4 и крыла Comfort Mat Felton

Крышка багажника Volkswagen Passat B7, демпфируется вибропластом  Comfort Mat Dark D2.

Виброизоляция крышки багажника Comfort Mat Dark D2

Обшивка крышки багажника, проклеивается Comfort Mat UltraSoft5.

Шумоизоляция обшивки крышки Comfort Mat UltraSoft 5

И вот работа завершена.

Осталось только сесть за руль и насладиться комфортной поездкой в Volkswagen Passat B7, после выполнения работ в "Установочном Центре ТЕХНОЛОГИЯ КОМФОРТА".

ТЕХНОЛОГИЯ КОМФОРТА

Установочный Центр "ТЕХНОЛОГИЯ КОМФОТРА". Мы пропагандируем то, что если вы уж и собрались делать шумоизоляцию своего автомобиля — то делать это надо раз и навсегда и с достойным качеством, в том числе применяемых материалов. Мы предлагаем только лучшее. И это лучшее — в каждый автомобиль наших клиентов от бюджетной модели до роскошного флагмана. Спасибо Вам за внимание. Мы работаем для Вас!!! Надеемся, что наш подход к делу вы оцените по достоинству.

VW PASSAT B7

Шумоизоляция Volkswagen Passat B7. Фото отчёт от 02.02.2017

Вес использованных материалов 60 кг.

Сделать шумоизоляцию своими руками или довериться профессионалам - решать Вам.

Установочный центр "Технология Комфорта" 

Украина, Киев, ул. Вербова, 4

Контакты установочного центра:    Контакты отдела продаж:

+38 (044) 237 46 07                       +38 (044) 247 01 46

+38 (063) 237 46 07                       +38 (063) 247 01 46

Назад к новостям...

Оставьте ваш комментарий

Имя: 
Комментарии наших клиентов
Дмитрий
14.03.2017 23:11:41
 
Добрый вечер всем! Хочу оставить хороший отзыв высочайшим специалистам в области шумоизоляция. Пересел с BMW E60 2007 года на пассат В7 2012 года - долго мучился и называл пассат табуреткой (хотел даже продать), но после татальной обезшумки я сел в абсолютно другой автомобиль! И табуреткой я его уже не называю! Настоящие специалисты и мастера своего дела! А Олег ещё и кайф получает от выполненной работы! Спасибо вам большое!
Ответить ↑
Блокнот0
Просмотренные0