Скрыть Развернуть
(044) 247 01 46
(063) 247 01 46
Режим работыОбратный звонок
0
Корзина
Пока пусто
Шумоизоляция Toyota Camry V55

Шумоизоляция Toyota Camry V55.Фото отчёт от 31.10.2015

Вес использованных материалов 50 кг.

Установочный центр "Технология Комфорта" 

Украина, Киев, ул. Вербова, 4

Контакты установочного центра:    Контакты отдела продаж:

+38 (044) 237 46 07                       +38 (044) 247 01 46

+38 (063) 237 46 07                       +38 (063) 247 01 46

Toyota Camry V55

Если честно, мы очень долго ждали появление данного автомобиля в нашем Установочном Центре "Технология Комфорта" .

Автомобиль с отличной управляемостью, динамикой, своим индивидуальным дизайном, очень комфортабельным салоном и отличной эргономикой.

SGM ТЕХНОЛОГИЯ

Но ничего идеального, похоже, НЕТ. Владелец недоволен низким уровнем шумоизоляции, прозрачностью кузова, гулом колес и пустотелостью пластика и решительно настроен, устранить данные недостатки в своём любимом Toyota Camry V55 и сделать его идеальным.

Мы гарантируем вам высокое качество работы, в чем вы можете убедиться, лично просмотрев наш фото-отчёт или во время проведения работ над вашим автомобилем.

Итак, поехали!                     

Шумоизоляция капота Camry V55 начинается с обезжиривания металла капота, после чего на металл наносится топовая виброизоляция серии Dark D2 от Comfortmat. Оборотная сторона обшивки капота обрабатывается шумотеплоизоляционным Спленом Унитон 4004ВП.

Капот до начала работ

Виброизоляция капота Comfort Dark D2

Звукоизоляция капота Унитон 4

Шумоизоляция передних арок, входит в комплекс работ по шумоизоляции автомобиля. Мы демпфируем защитные передние подкрылки эффективным вибропластом Comfort Dark D2.

Виброизоляция передних защитных подкрыльников Comfort Mat Dark D2

К вибродемпферу, мы добавим звукопоглощающий войлок Comfort Mat Felton, что позволяет нам добиться максимального результата в понижении шума от передних колёсных арок.

Шумоизоляция передних защитных подкрылков Comfort Mat Felton

Шумоизоляция потолка Camry V55 обязательно производится с использованием чистых перчаток и начинается с аккуратной разборки потолочного полотна. На эту операцию нашему мастеру необходимо не более 20 минут. Перед обработкой голый металл крыши обезжиривается и просушивается.

Потолок до начала работ

Современная виброизоляция Comfort Dark D3 занимает свое место на потолке и существенно повышает его устойчивость к вибрациям, которые и порождают неприятный гул в машине. Материал плотно прикатывается к металлу, а его высокая адгезия будет способствовать его надежному расположению на потолке.

Виброизоляция потолка Comfort Dark D3

В качестве шумоизолятора мы используем новинку которая появилась в нашем ассортименте продукции, Turbo Войлок 10 – это отличный поглотитель звука в виде акустического войлока толщиной 10мм. К слову сказать, этот материал совершенно не боится влаги или конденсата, поскольку на 100% состоит из синтетических волокон.

Шумоизоляция потолка Turbo Войлок 10

Шумоизоляция дверей любого автомобиля  производится нами в 5 слоев. 

Начинаем с внешней стенки двери. Как видите она абсолютно голая без следов, какой либо виброизоляции - это хороший аккумулятор шума. Металл очень тонкий и гулкий.

Дверь до начала работ

Мы предлагаем Вам вместе с нами заглянуть во внутрь двери и увидеть какие материалы использует Toyota для демпфирования плоскостей.

В верхнем левом углу фотографии мы видим тот кусочек вибропласта используемого для демпфирования двери заводом изготовителем. И если даже мы подсветим (смотрите ниже), тоже ничего не увидем кроме пустоты и совсем минимального количества вибропоглощающего материала.

Внутреннее пространство двери - подсветили

И вот после этого мы плавно переходим к идеи максимального Comforta от Технология Комфорта.

Первым слоем мы наносим вибродемпфер Comfort Dark D3 тщательно прикатывая материал металлическим роликом, обеспечивая максимальную адгезию мастики к металлу.

Виброизоляция наружной филёнки двери Comfort Dark D3

Виброизоляция внешней филенки – этим слоем повышаем её устойчивость к вибрациям, создаваемым аэродинамическим потоком и устраняем неприятный гул, который мы слышим во время движения.

Comfort Dark D3

Вторым слоем в двери мы используем звуко-теплоизолирующий материал SGM ИЗОЛ ФИ4, это материал на основе СПЛЕНА который покрыт с одной стороны защитной фольгой, а с другой вместо клеевого слоя имеет мастичный слой, который не только сильно адгезивен к металлу, но и совершенно не боится воды, в отличие от стандартного клеевого слоя СПЛЕНА.

ВНИМАНИЕ. Использовать SGM ИЗОЛ без вибропласта не рекомендуем. Наличие мастичного слоя не связывает данный материал с вибропластами, мастика используется как колеющая основа и как вибропласт материал малоэффективен.

Звукоизоляция двери SGM Изол ФИ4

Звукоизоляция внешней филенки двери – этот слой нужен нам для изоляции салона автомобиля от проникающего уличного шума через металлическую филенку, так как первый слой используемый нами рождён для виброизоляции и к звуко-шумоизоляции ну ни какого отношения не имеет.

SGM Изол ФИ4

Третим слоем обрабатывается внутренний каркас двери, виброизолятором Comfort Dark D2 закрываются все технологические отверстия, создавая благоприятные условия для звучания штатной акустики, это называется создание акустического объёма.

Создание акусточеского объёма Comfort Dark D2

Comfort Dark D2

Четвёртым слоем мы используем самый современный на сегодняшний день шумопоглотитель Comfort Lock 4, который мы широко внедрили на замену устаревшим материалам, располагаясь под картой двери, будет задерживать гуляющие звуки внутри полости двери.

Шумоизоляция двери Comfort Lock4

Пятым слоем используем уплотнительный и противоскрипный звукопоглотитель SGM Виолон ВЭЛ 5, мы обрабатываем им и саму карту двери. Данным материалом мы окончательно устраняем оставшиеся воздушное пространство внутри карты двери, дверь надежно защищена от вибраций, а так же обработана современными шумопоглотителем и щумоизолятором. Помимо хорошего звукопоглощения мы убиваем еще и второго зайца - уплотнение обшивки двери от скрипа и дребезга. 

Этот слой служит последней (и надежной) преградой звуку, проходящему в салон со стороны двери и уплотнителя стекол.

Шумоизоляция карты двери SGM ВЭЛ 5

Шумоизоляция пола. Мы выносим из салона абсолютно все, что может нам помешать для качественной изоляции пола. Очищаем и устраняем все возможные загрязнения.

Пол до начала работ

Пол под задним рядом сидений до начала работ

Обратите внимание на то, что если на потолке и дверях японцы сэкономили на вибропоглощающих материалах, то на полу они не поскупились и пол закрыт демпфирующим материалом в достаточном количестве. Но данный материал не эластичен и в большей мере выполняет укрепляющую функцию кузова, нежели вибро-шумопоглощающую и повышающую комфорт.   

Заводской демпфирующий герметик

В обработке пола  салона мы используем вибродемпфер Comfort Dark D3 – именно этот вибродемпфер поможет нам максимально связать, укрепить и с демпфировать днище автомобиля.

Виброизоляция пола салона Comfort  Dark D3

Виброизоляция пола под задним рядом сидений Comfort Dark D3

Настал этап укладки последнего шумоизоляционного слоя и в его роли у нас выступает современный шумопоглотитель Comfort Lock 4 (который пришел в замен устаревшему Би-би-тон 4) с армированным синтетическим полотном и модернизированным клеевым слоем, который мы повсеместно используем, так как он прекрасно зарекомендовал себя как хороший шумопоглотитель и великолепный звуко-теплоизолятор.

Шумоизоляция пола салона Comfort Lock 4

Шумоизоляция пола под задним рядом сидений Comfort Lock4

Шумоизоляция или точнее виброизоляция задней полки. Есть такая деталь в нашем автомобиле и мы покакой то причине пропускали её в наших отчётах.

Задняя полка до начала работ

Виброизоляция задней полки нам нужна не только для повышения качества звучания штатной акустической системы, но и для устранения всех призвуков возникающих в результате резонанса металла и пластыковых деталей задней полки.

Для виброизоляции нам понадобится лист вибропласта Comfort Dark D3.

Виброизоляция задней полки Comfort Dark D3

А вот штатный шумопоглотитель мы оставляем, так как продукт очень качественный.

Заводской шумопоглотитель задней полки

Шумоизоляция багажника Toyota Camry V55. Багажник разобран, металл обезжирен и готов к оклейке. И здесь мы с вами видим одну и ту же картинку голый метал и снова ничего нового.

Пол багажника Toyota Camry V55

Задняя колёсная арка и крыло до начала работ

Пол багажника и задние арки обработаны виброизоляцией Comfort Dark D3задние крылья Comfort Dark D2.

Виброизоляция пола багажника Comfort Dark D3

Виброизоляция задней колёсной арки и крыла Comfort Dark D3

Шумоизоляция пола багажника и задних колесных арок выполняется шумопоглотителем Comfort Lock4… 

Шумоизоляция пола багажника Comfort Lock4

Шумоизоляция задней колёсной арки Comfort Lock4 и крыла Turbo Войлок 10

Шумоизоляция задних крыльев мы выполняем Turbo Войлок 10 – это отличный поглотитель звука в виде акустического войлока толщиной 10мм. К слову сказать, этот материал совершенно не боится влаги или конденсата, поскольку на 100% состоит из синтетических волокон.

Ну и наконец, осталась маленькая деталь - это крышка багажника.

Крышка багажника виброизолируется с использованием Comfort Dark D2…

Виброизоляция крышки багажника Comfort Dark D2

а обшивка крышки покрывается слоем антискрипа-шумопоглотителя  SGM ВЭЛ 5.

Шумоизоляция обшивки крышки SGM ВЭЛ 5

И вот работа завершена. И если Вы внимательно просмотрели и прочитали наш фото отчёт по шумоизоляции Toyota Camry V55, должны были убедиться в том, что квалифицированный труд - это залог успеха и гарантия качества. 

Осталось только сесть за руль и насладиться комфортной поездкой в Toyota Camry V55, после выполнения работ в "Установочном Центре ТЕХНОЛОГИЯ КОМФОРТА".

SGM ТЕХНОЛОГИЯ

"ТЕХНОЛОГИЯ КОМФОТРА" - мы пропагандируем то, что если вы уж и собрались делать шумоизоляцию своего автомобиля — то делать это надо раз и навсегда и с достойным качеством, в том числе применяемых материалов. Мы предлагаем только лучшее. И это лучшее — в каждый автомобиль наших клиентов от бюджетной модели до роскошного флагмана. Спасибо Вам за внимание. Мы работаем для Вас!!! Надеемся, что наш подход к делу вы оцените по достоинству.

Toyota Camry V55

Шумозоляция Toyota Camry V55. Фото отчёт от 31.10.2015

Вес использованных материалов 50 кг.

Сделать шумоизоляцию своими руками или довериться профессионалам - решать Вам.

Установочный центр "Технология Комфорта" 

Украина, Киев, ул. Вербова, 4

Контакты установочного центра:    Контакты отдела продаж:

+38 (044) 237 46 07                       +38 (044) 247 01 46

+38 (063) 237 46 07                       +38 (063) 247 01 46

Назад к новостям...

Оставьте ваш комментарий

Имя: 
Комментарии наших клиентов

Пока нет отзывов. Будьте первым, кто оставит свой!

Блокнот0
Просмотренные0